воскресенье, 2 февраля 2014 г.

PROJECT LIFE - НЕДЕЛЯ 4



Эта неделя  посвящена Жуле) Все смешные и яркие события этой недели связаны именно с ней!)



Теперь, куда бы мы не поехали, мы берем Жулю с собой!) Она уже начала привыкать к машине, но не всегда переносит долгие поездки) Поэтому, когда мы ездили весь день по моим делам и полтора часа стояли в пробке - Жульку совсем укачало)

Немного о Жуле..Дима нашел ее возле помойки в конце марта прошлого года, когда пошел выносить мусор. Он увидел двух щенков, дрожащих от холода. Одного мы взяли себе, а второго забрал знакомый и отвез щенка в Воронежскую область к родственникам..так что у Жульки родня в Воронеже есть)) На тот момент я была в Омске в гостях у родителей, так что увидела нашу собаку только спустя пару дней) Сначала мы думали, что это мальчик и назвали его Рокки ( с детства мечтала назвать так свою собаку))), но после похода к ветеринару выяснилось, что это девочка и ей уже 2 месяца. Назвали Жулей! ) С тех пор она у нас и жевет!) Породу не знаем, просто дворняжка)  Безумно ее любим и уже не представляем, как мы жили без нее!)
Жуля, также как и мы, вегетарианка!!) Да, мы не кормим ее мясом и продуктами, где оно содержится! Она ест вегетариаснкий корм! Чувствует себя отлично и абсолютно здорова!)

А 1 февраля Жуле исполнился год!)








Решили ей устроить праздник и купили ей 2 банки ее любимой вегетарианской консевры, колпачки и свечку с цифрой 1)) Конечно, это все ради шутки!)














2 комментария: